杭州天博体育客服大设计研究院有限公司欢迎您

天博体育注册网--欢迎您!

栏目导航

设计研究院在“今年浙江省勘察设计成果评价认定”中喜获佳绩

发布时间:今年12月15日 09:06

近日,今年度浙江省勘察设计成果评价认定结果公告(鄂勘设协〔2020〕89号),设计研究院申报的《天博体育客服大学生创新创业园勘察设计项目》获公共建筑设计一等奖,《第七届世界军运会射击馆设计项目》和《第七届世界军运会射箭馆设计项目》获公共建筑设计三等奖。另外,设计研究院本年度还获得杭州地区优秀勘察设计一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,在全省同规模设计院中名列前茅。

天博体育客服大学生创新创业园是天博体育客服为培养大学生自主创新能力以及探索教学与科研相结合的“研创学一体”的重要基地。建筑方案设计秉持“志在四方,笃学不倦,枝叶相持,鹏程万里”的主体思想,从用地状况出发,结合建筑性质,量身订造一座独具特色、功能完善、理念先进的大学生创新创业园(图1)。 

射击馆和射箭馆是第七届世界军运会中参赛规模最大、影响力最大、最具军事特色的比赛项目承办场馆。场馆设计采用现代与传统相结合的手法,突出军运赛事特点,运用刚正简约、时尚结实的语言,实现了现代和传统的完美结合(图2、图3)。

设计研究院始终秉承“铸就精品,追求卓越”的企业精神,高度重视建筑创意和设计质量,此次获奖项目由设计研究院、艺术与设计学院共同完成,充分展现了“产学研”合作成效。


          图1  天博体育客服大学生创新创业园实景图

          图2  第七届世界军运会射击馆实景图

          图3  第七届世界军运会射箭馆实景图

附件:  
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育客服_天博体彩_天博体育注册网

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载