杭州天博体育客服大设计研究院有限公司欢迎您

天博体育注册网--欢迎您!

新闻资讯

设计研究院、出版社党总支召开2021年第九次党总支委员会(扩大)会议

发布时间:2021年07月14日 04:52

202178日下午,设计研究院、出版社党总支在六楼会议室召开第九次党总支委员会(扩大)会议,设计研究院、出版社党总支委员、领导班子成员、支部书记参加。会议由党总支书记田高主持。

会议专题研究了党支部建设工作。四个支部从支部基本情况、上半年工作情况、存在的问题及不足、整改措施及努力方向等四个方面向党总支作了汇报。总支委员、领导班子成员对四个支部半年来的工作表示肯定,并指出不足,希望各支部在今后的工作中加强支部工作与业务工作的联系,突出支部特色,促进支部党建与业务工作良性互动。

会议还传达了学校组织部关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知,确认了慰问人员及标准;传达了学校组织部关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知,要求各位委员以普通党员身份,参加所在党支部或党小组的专题组织生活,一起学习讨论、一起交流心得、一起开展党性分析、一起接受思想教育,及时掌握有关情况并进行点评;通报了巡察整改完成情况;讨论了党员发展等问题。

(责任编辑:周培霖)

附件:  
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育客服_天博体彩_天博体育注册网

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载