杭州天博体育客服大设计研究院有限公司欢迎您

天博体育注册网--欢迎您!

新闻资讯

中国建筑装饰集团有限公司华中区域总经理、书记岳伟良一行到我院考察交流

发布时间:2021年07月02日 09:25

71日下午,中国建筑装饰集团有限公司华中区域总经理、书记岳伟良一行到我院考察,双方就深化战略合作进行交流。座谈会由我院副院长王佶主持。中国建筑装饰集团有限公司华中分公司副总经理章福林,我院副院长陈卫国、财务总监兼董事会秘书彭清平、副总工程师彭文韬参加座谈。

王佶代表我院对岳伟良一行莅临考察交流表示热烈欢迎。中国建筑装饰集团有限公司作为央企,是中国建筑装饰行业名列前茅的百强企业,建议双方进一步加强沟通和交流,建立战略合作关系,充分发挥各自优势,通过项目合作,实现共同发展互利共赢。

岳伟良表示,中国建筑装饰集团有限公司作为中国建筑股份公司的全资子公司为国家经济建设和社会发展做出了应有的贡献。近年来,中国建筑装饰集团有限公司高度重视华中区域的市场开拓,业务承接规模越大,取得了良好经济效益和社会效益。希望双方建立战略合作,加强在方案设计、装饰设计、幕墙设计、BIMEPC总承包等方面的合作,并加强人才交流,增强各自的核心竞争力,最终实现共同发展

双方就战略合作事宜进行了深入交流,达成了广泛共识。

附件:  
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育客服_天博体彩_天博体育注册网

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载